書き込み編集 ▼名前暇人 ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域鹿児島県 ▼タイトル射精地獄、フェラ地獄でイジメて下さい ▼本文毎日フェラ物の動画ばかり見ています。フェラ物が好きでフェラのシーンでしか興奮しません。1度射精させられてフニャフニャになっても口を離す事をしないで立つまでフェラをされて2度目もフェラで射精させられて3度目も4度目もひたすら口を離す事をしないでフェラで射精させられる動画がありました。フニャフニャになったら口で吸ったり引っ張ったりして立たせていました。凄い動画だったので何度も何度もフェラでイカされたいです。フェラ好きで長時間出来る女性を探しています。動画の様な女性を探しています。何歳でも大歓迎です。学生や未婚女性。既婚女性やセックスレスの奥様等お待ちしております。フェラ地獄を味わせて下さい。よろしくお願いします。鹿児島市内の騎射場で1人暮らしのバツイチ独身です。平日の昼間でも夜でも会えます。カカオyuji0929yuji ▼編集用パス