S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

乳首プレイするなら

乳首を押したら乳首プレイの始まり。乳首開発して新たな扉を開こう。

[PR]あなたの射精、管理します。

射精管理出会いサイトTABOO寸止めされたり、オナニー管理、焦らしプレイのすえに絶頂する快感にハマってみませんか?

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

淫乱痴女とソフトSM

SMコミュニティ

ネットでエロ動画を見て自分から攻めたいという女性が急増しています。女の子だってソフトSMやM性感プレイなどに興味を持つんです。自分の欲望を満たしたい女性が多いですよ。

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

書き込み編集

▼名前
頑張りWhiteDog/WhitePig

▼性別

▼年齢
秘密

▼地域
東京都

▼タイトル
白豚でストレス解消をしてください。

▼本文
数年前、あるS女さんにほぼリモートに飼われていただきました。私を “Piggy" (豚くん)と呼んでいました。

出会って時「白犬」のハンドルだったが(単に白人でマゾだから)、彼女は私のムキムキの体型を見て、すぐに「白豚」に格下げしました。

「女の子みたいなおっぱいだね」と言われ、「ブラジャーを買いに行きなさい」や「Piggyのおっぱいを寄せて持ち上げて谷間を作りなさい」としょっちゅう命令され、敏感なピンクの乳首に洗濯ばさみをたくさんつけられました。

1年半ほど、彼女に弄ばれ、楽しんでいただいたことがとても嬉しかったです。しかし、「ぷにぷにしている」の侮辱も多く、他の人に私を紹介するときは「ただの豚でごめん」の誤りもあって、私は恥ずかしく、垂オ訳ない気持ちでいっぱいでした。

終わりの頃、しばらく海外に行くことになり、ダイエットをすることにしました。彼女も忙しく、数カ月はプレイをしないで、久しぶりに「脱ぎなさい」と言われた時、彼女の反応には驚きました。私が痩せたことを喜んでいなかったのです。逆に怒って、「誰がその体重を減らすことを許可したんだ?」となりました。

私は世間知らずで、後になってから、理解ました。きっと彼女は白豚を虐めるのが嬉しかったのです。私はかっこいい仕事をしていて、スーツが似合うし、彼女にとっては、「脱ぎなさい」と命じるだけで即座にプライドを破壊し、劣等感を抱かせるのがとても嬉しかったでしょう。彼女が白豚を殴るのが本当に好きだったと言うのを飼われている内に分からなかったのは残念だったと思います。もっと白豚になってあげればよかったです。

ちなみに、今年は東京での仕事が忙しく、食生活が乱れ、久しぶりに体重が増えました。また白豚になったかも知れません。

からかったりする白豚が欲しいS女さんがいないかなと思って記事を出しています。素直言いなりなマゾです。自分の欲望を操作したりしません。主人のS女さんのために頑張るのが大好きな白人ドM男です。

勿論、S女さんの年齢、経験、見た目など全然気にしません。M的に役に立つことができれば、それだけでもとてもとても嬉しいです。初心者でも歓迎です。

どうか、よろしくお願いいたします。

WhiteDog…(or WhitePig)
skippy@bellair.net
カカオ:shiro-inu

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態