書き込み編集 ▼名前マサキ ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトル必ず返信します。 ▼本文主様と関係を解消して一年が経ち、新しい関係をつくりたいとおもって投稿します。年齢はもちろん問いません、最初はカカオからいずれリアルでお会いできれば嬉しいです(リアル前提のないカカオ調教でも頑張ります)。ペニバンセックス、足舐め奉仕、匂い調教、罵倒による精神調教などが好きです。鞭や首絞めにも耐えます。174cm85kg、以前の主様の好みで、ガッチリ体型です。気にくわなければ指示どおりに絞る努力もします。また、これも以前の主様の好みで、乳首肥大しており、VIOや乳首やお尻は脱毛しています。わかる人が見ればM男のカラダそのもので、普通の恋愛などは当然諦めています。社会的な関係から、顔つき全裸などは難しいですが、ひととおりのことはできるようにしつけられきました。野良になってから、我慢できずSM倶楽部にいったこともありますが、プロの方との関係とはいえ、それなりにいいM男になっているような扱いをしていただきました。ただ、やはりひとりのかたにお仕えしたい、辱しめていただきたいという思いから、このように今回募集させていただいております。以前の主様とは三年のあいだほぼ隔週でお会いし、ご調教いただいてました。最初はSもMもという感じでしたが、ある段階から奴隷にしていただきました(なので、場合によってはSプレイもできます)。都内北部住みです。カラダ見ていただくたけでも嬉しいです。どうかよろしくおねがいいたします。黄色 ディーいちはちはちディー ▼編集用パス