書き込み編集 ▼名前みゆ ▼性別女 ▼年齢10代 ▼地域大阪府 ▼タイトル雌先輩、惨めに虐めてあげますよ ▼本文ちゃんと読めない人は見なくて良いから。あと読んでも意味を理解できない頭しかない生物も見ないでね大阪の南にある大学に進学するから、今まで虐めてた雌先輩は捨てちゃったから新しく募集するね年下の私から、生活とか服装もオナニの仕方とか全部指示された通り従う雌な先輩だけきてください。あっ雌って言うのは、男以外の事で雌だから人形とか別の生き物扱いです。同じなので同性とは見ないですし、それだけ人間以下としか見てあげないです。人権とか意見とか、そういったの全部私が管理してあげます。私に管理して貰えて躾てもらえるんだから、ストレス発散の道具にもされたいですよね?ほんとに意味のわからないエゴマゾ先輩とか、頭の緩い男も、来ないでくださいねほんとに気分が悪いしキモチワルイmyuuxingtian@gmail.com ▼編集用パス