S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

男の潮吹きコミュ

男の潮吹きコミュ通常の射精には飽きたM男へ。男の潮吹き体験してみませんか?

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

[PR]あなたの射精、管理します。

射精管理出会いサイトTABOO寸止めされたり、オナニー管理、焦らしプレイのすえに絶頂する快感にハマってみませんか?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

書き込み編集

▼名前
マサル

▼性別

▼年齢
40代

▼地域
大阪府

▼タイトル
真剣に求めております。

▼本文
私はS女性様の調教によって女の体に調教して頂く事を夢見ております。
女装とかでは無く裸になった時に女性のような体になる事、体毛は下の毛だけで無く脇の毛も剃毛して頂き、射精は貞操具でS女性様の管理下に置かれペニスでの射精は封印、自分で触る事も禁止、女性器の代わりにアナルを拡張して頂きアナルの女性器化、乳首も肥大化して頂き乳首逝きができる様徹底的に調教して頂き躾けて頂く事を夢見ています。
アナルはペニバンがいつでも咥える事が出来るるよう拡張して頂き、乳首は大きく肥大させて頂いていつも勃起した乳首に。
S女性様を心からお慕いし、楽しまれる行為は無条件で全てを受け入れる絶対服従M奴隷に調教して頂き楽しんで頂く事を夢みております。
身勝手な願望である事は良く理解しておりますが、少しでもご興味を持って頂けた方がいらっしゃればお話しからでもお願い致します。
49歳バツイチで身長167、体重65です。
女性の方でこんな奴隷を所有して楽しみたい方がいらっしゃれば絶対的な服従を誓いますので拾って頂けると幸いです。
mmm1mmm2desu@gmail.com

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態