書き込み編集 ▼名前あくあ ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域福井県 ▼タイトル可愛いがられたいMです。ご主人様募集 ▼本文はじめまして甘々溺愛プレイが大好きなM男です可愛いと言われたり、よしよしされて可愛がられるのが大好きです首輪がとてもえっちで着けてもらえるようなご主人様を探しております好みは細身の方で脚フェチです主な性癖はアナルやメスイキ、ペニバン、前立腺、乳首責め、フェザータッチ、耳口責め、言葉による拘束、亀頭責め、寸止め、イマラ(受け)などが好きです特に甘々溺愛プレイが大好きだったのですが最近は体験はないですけど泣かされたり、ビビらされたりして可愛いって言われるのがゾクゾクします相手がそういうのを可愛いと言って思ってくれていて最後には絶対甘やかせてくれるのも性癖なのかもしれませんそれを聞いていたら自分はサブミッシブなのかなと思いましたNGなのは激痛、流血、火傷、汚いことなどですプロフは27歳162cm53kgです基本的には土日休みになります信頼できる方とお近づきになれたらと思います顔写メとかは一応見せられますやりとりからで全然大丈夫なのでよろしくお願いしますメアドletter_plusU@yahoo.co.jpカカオaqua405 ▼編集用パス