書き込み編集 ▼名前m ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域奈良県 ▼タイトル奴隷志願のMです、よろしくお願いします。 ▼本文178cm/69kg/34歳、普通体型、ほとんど未経験です。既婚ですが以前から女性に支配されたり、管理、調教されたい欲求があり、レスではないですが妻がノーマルなのでなんとなく満たされない日々を送っています。私を奴隷にしてくださるご主人様を探しております。自慰の指示や射精管理、露出、何より乳首の開発、肥大化、アナル開発をされたい願望が強いです。剃毛やピアッシング等の急激な変化や恒常的に痕が残る行為は垂オ訳ございませんができません。写真や動画での報告は好きな嗜好ですが、顔出しは数日やり取りをして信頼して気持ちを預けられる方と確信してからでお願いしたいです。NG事項が多いですが、それ以外はどんなご命令にも真摯に取り組ませていただきたく思います。それでもいいという方、一度やり取りさせていただけないでしょうか。よろしくお願いします。 ▼編集用パス