書き込み編集 ▼名前ヒデと垂オます ▼性別男 ▼年齢60代以上 ▼地域東京都 ▼タイトル我が人生最後のMプレイをお願い垂オ上げます。 ▼本文私は石神井公園近郊在住の73才身元確実なM男です。165センチ 65キロ 容姿良好(年齢よりかなり若く見えます)過去に体験したSMプレイは、約12年前にSM交際サイトで知り合ったスナック経営者の女ご主人様(当時45才)のエプロン奴隷として約6か月、月に1~2度定期的にお呼び出しを頂き、ご主人様の経営されているお店内の掃除全般から始まり、信用された時点で、ご自宅でご主人様の身の回りのお世話から、御身体のマッサージ、全ての雑用一切、便所掃除、風呂掃除からすべての掃除、洗濯から炊事から靴磨きに至る迄奴隷掃除夫として徹底的に扱き使われました。専属奴隷運転手(愛車を提供)としても、御買い物から、送迎一切、ご友人達のご旅行の運転手もさせて頂きました。体験させて頂いた責めは、唾責め(ご主人様の専用痰壺)緊縛、女装、往復ビンタ&スパンキング、監禁放置(最高は34時間)等体験致しました。私のような老M男でも奴隷としてプレイして頂けるのでしたら、是非にもご一報頂きたく心からお願い垂オ上げます。 ▼編集用パス