S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

書き込み編集

▼名前
ヒデと垂オます

▼性別

▼年齢
60代以上

▼地域
東京都

▼タイトル
我が人生最後のMプレイをお願い垂オ上げます。

▼本文
私は石神井公園近郊在住の73才身元確実なM男です。
165センチ 65キロ 容姿良好(年齢よりかなり若く見えます)
過去に体験したSMプレイは、約12年前にSM交際サイトで知り合ったスナック経営者の女ご主人様(当時45才)のエプロン奴隷として約6か月、月に1~2度定期的にお呼び出しを頂き、ご主人様の経営されているお店内の掃除全般から始まり、信用された時点で、ご自宅でご主人様の身の回りのお世話から、御身体のマッサージ、全ての雑用一切、便所掃除、風呂掃除からすべての掃除、洗濯から炊事から靴磨きに至る迄奴隷掃除夫として徹底的に扱き使われました。
専属奴隷運転手(愛車を提供)としても、御買い物から、送迎一切、ご友人達のご旅行の運転手もさせて頂きました。
体験させて頂いた責めは、唾責め(ご主人様の専用痰壺)緊縛、女装、往復ビンタ&スパンキング、監禁放置(最高は34時間)等体験致しました。
私のような老M男でも奴隷としてプレイして頂けるのでしたら、是非にもご一報頂きたく心からお願い垂オ上げます。

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態