書き込み編集 ▼名前ルミ ▼性別女 ▼年齢40代 ▼地域愛知県 ▼タイトル私のオシッコ、唾液、使用済み下着など ▼本文熟女好きな男性に限ります♪40代既婚、自営で美容系サロンを経営しています158cm 普通体型です、Hぽいとか小悪魔的と良く言われます愛知県北西部で会える人希望私のフェチ、性癖に合う人と会いたいと思ってます❶汚れた下着、パンストを利用したい人❷女性の目の前で性癖曝け出して、見られたい人❸匂いフェチの人ショーツ、パンスト、ブラジャーに関しは、使用してるものを渡しますオプション(必須)として私の目の前で私の下着やパンストetcその他汚れモノを匂ったり、舐めたり、飲んだりしながら、1人Hをしたい方手渡しのみ、昼間から夕方までの時間帯で私と時間が合う人なら嬉しいです【お願い事】プロフィール(年齢、身長、体重、リクエスト内容etc)添えて下さい短いメールに関しては、返信出来ないことが多いです ▼編集用パス