書き込み編集 ▼名前まさ ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトルご主人様が大好きなわんちゃんになりたいです ▼本文ご覧頂きましてありがとうございますペットとして関係を結んでくださるご主人様を探しております本物のペットのように可愛がったり、躾けてもらえたり、優しめな感じでいじめてくださる方が理想です以下、私のプロフィールとなります【年齢】 27【身長】 166cm【体重】 60kg【体型】 細く見られがち、脱ぐと筋肉質【容姿】可愛い感じと言われることが多いです【髪型】黒髪、ツーブロック【特に好きなプレイ】拘束(抵抗できない状態で好きにいじめて頂くこと)、ペットプレイ、鏡やカメラを使った羞恥など【興味のあるプレイ】アナル、女装など【NG】流血、スカ系、法に触れる可柏ォのある露出、跡が数日で消えないプレイ以上となります最後までお読み頂きありがとうございましたご興味をもっていただけましたらうれしいですよろしくお願い致しますカカオ wan-1-wan ▼編集用パス