書き込み編集 ▼名前ヒロシ ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトルやりとり重ねながら ▼本文都内住みさんじゅうご歳のヒロシといいます。元々はM女さんペットにしたところから始まり、自覚はあったので、その後飼っていたM女さんのM男をやり、みたいな遍歴があります。ハードなプレイというよりは、楽しくテクニカルにやってきました。関係性フェチみたいなところがあります。SやるにもMやるにも、理由付けとか大事にしたいので、りりさんの書き込みの、競わせて関係性決めるというあたりが性癖にささります。わざと負けても面白くないんですよね、こういうのは。ですから、わざと負けさせないために、M女さんのギリギリ嫌がるラインの調教で涙声で謝らせるくらいのところまでやりたいなあとか妄想しています。いまのパートナーさん押しのけて、りりさんの第一のSMパートナーになり、より身分の低くなった現パートナーさんを管理監督するくらいの気持ちで望みたいです。無論、私が負けたら、りりさんとは直接触れあえない、M女さんの下の立場なりオモチャなりになる覚悟はあります、ただ捨てられるよりは、マシなので、、、、。それなりにやりとりはできる方だと思うので、ぜひそこからでもお願いします。やりとり重ねながら、いまのお二人にとってなるだけいい形をつくれればとおもいます。きいろ でぃーいちはちはちでぃー ▼編集用パス