S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

男の潮吹きコミュ

男の潮吹きコミュ通常の射精には飽きたM男へ。男の潮吹き体験してみませんか?

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

痴女に逆レイプされたい

【緊急】マゾ男チン○大量募集!!痴女の強い性欲を抑えるためにご協力ください!!安全のため痴女の指示に従ってください。

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

苦痛を超えた快感味わってみない?

SMコミュニティ

女王様の下僕探しを斡旋するSMコミュニティ!射精管理や美脚折檻、アナル調教などなどM男を快楽地獄に落とし入れます。ハードSM嗜好なので初心者は立ち寄らないで

書き込み編集

▼名前
m

▼性別

▼年齢
30代

▼地域
岩手県

▼タイトル
顔面騎乗

▼本文
顔面騎乗を基本としたsmプレイが好きです。
同じく顔面騎乗するのが好きだったり得意だったり興味だけはあるって方でもいいので、嗜好が合いそうなS女様か痴女様おりませんか?

顔面騎乗しながらの呼吸管理、顔面擦り付けオナニー、口にディルド咥えながらのダイナミックな抜き差しオナニー観賞、顔面をマン汁でヌルヌルにベトベトに汚されたり、鼻の突起に密着させて前後、横や斜め、グリグリと円を描くように腰をグラインドさせて気持ちよくなってほしいです。僕の顔を玩具の代わりに使って頂き、沢山イッテもらえたら嬉しいです。

熱いマンコの温度を感じたりイヤらしい匂いに包まれたいです。
顔面椅子や顔面そふぁとして使われるのも悦びます。又、顔面騎乗されながらの手コキ足コキ乳首責めも大好きです。

お相手の条件ですが、まず年齢や顔立ちは一切気にしません、顔は一切見せれないって方は雰囲気だけでもいいですし、実際会ってる間もマスク着用などでも大丈夫です。体型は細身〜普通体型以下でお願いします。
内容だけに感触や肌触り視覚的興奮が大事ですので事前に陰毛処理できる方が理想です。
僕は宮城県に住んでいますが、近県まで募集してますので岩手の方でお願いします。
初心者の方でも◎

黄色 femdom325

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態