書き込み編集 ▼名前雨宮 愁 ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域千葉県 ▼タイトルお話からお願いします ▼本文小學生の時に僕の自転車カゴに捨てられていたSM誌がキッカケで、精通する前に親に隠れてアナルに鉛筆を5~6本入れて悶えていた変態です。高郊生に上がる頃には既に年上の主様がいました。その方が快楽責めや開発系の方だったので今は開発済みの身体を隠しながら生活しています。ここの掲示板ではこれまでに6人の方にお会いして可愛がっていただき、中には2年弱お付き合いしていた方もいます。仕事が忙しくなり、しばらくS女さんとのプレイは離れていたのですが、また虐めてほしくなったので書き込んでみました。自分のことについても少し書いておきます。身長175cmの普通体系で運動もしながら体もそれなりに鍛えています。容姿ですが10代の頃に他薦でジャニーズのオーディションに行かされたり、その影響で芸態系の仕事も少しさせていただいておりました。タバコも吸わないため、生理的に抵抗があるようなタイプではないかと思います。(文字化け対策で似た漢字を当てはめています)理解ある良い出会いがあればと思っています。よかったらメールかカカオでご連絡ください。カカオ→8sm8hoshino.aoi789@gmail.com ▼編集用パス