書き込み編集 ▼名前マサキ ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域大阪府 ▼タイトル人間便器になりたいM男です。 ▼本文はじめまして。大阪在住の会社員です。 173.82.33のガッチリ体型をしております。体格のギャップがあるのですが、実はかなりドMな性癖を持っております。 ご不快になられる方もとても多いと、承知の上で書き込みをさせていただきます。 SMというよりは、相手の方に奉仕(マッサージやクンニ等)して満足していただきたい気持ちが強いM男です。最近は自分が体液フェチなんじゃないかなと思ってきて、唾・鼻水・聖水系のAVばかりを観てしまっております。 お恥ずかしい話ですが、人間便器というワード、シチュエーションにとても興奮を覚えています。 マニアックなお話しになりましたが、普段は外回りの仕事をしている普通の会社員です。 仕事上、毎日髭を剃り清潔感を保つようにしております。 こんな私ですが、よかったらお話しからでもよろしくお願い致します。zbxcfsb9@yahoo.co.jp ▼編集用パス