書き込み編集 ▼名前ポチ♂ ▼性別男 ▼年齢50代 ▼地域栃木県 ▼タイトル宇都宮の舐め犬→ポチ♂と垂オます。 ▼本文はじめまして!僕は宇都宮の一軒家で一人暮らしの、M男のポチ♂と垂オます。175p・72sの普通体系で、ハゲでも不潔そうでもありません。(写真をお送り出来ますが、服は着ておりませんので要注意です)僕は、舐め犬志願のM男です。僕は女性が「楽しんで」「喜んで」下さるなら、何時間でも心を込めて誠心誠意舐めさせて頂きます。 ●TVを見ながら ●お食事をしながら ●メールを打ちながら ●ゲームをしながら ●お化粧の椅子として 等々何をされていても、楽しんで頂けるなら一生懸命頑張ります。普段のストレスを、僕を自由にお使い頂き解消されて下さい。僕は、望まない事・嫌がる事・NGな事は、絶対に致しません。どうか安心されて、楽しまれて下さい。よろしくお願い垂オ上げます。sm_m_pochi_m_sm★yahoo.co.jpKakao→m64915151m ▼編集用パス