書き込み編集 ▼名前コウタ ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域大阪府 ▼タイトルS女王様募集させてください@関西 ▼本文初めて投稿します。付き合う彼女には頼めないので、掲示板お借りしました。自分は大阪に住む29歳の会社員です。173/60普通体型で、一見草食系のメガネで本当普通の今風の会社員という感じだと思います。容姿は悪くはないと思います。定期的に会って遊んでいただける女王様を募集します。お互いに秘密厳守でお願いします。具体的には、体中を舐めて綺麗にさせてもらった後に、髪の毛掴まれてビンタされながら女王様の汚物を食べるように命令して欲しい...etcとにかく出来ないプレイは無いと思いますので、必ず満足してもらえると思います。唯一の条件として「病気を持っていない女性」でお願いします。カカオは[saiphon]で検索してください。必ず返信するので気軽にカカオかメールしてくださいね。よろしくお願いしますm(__)m ▼編集用パス