書き込み編集 ▼名前M男とも ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域埼玉県 ▼タイトルご主人様探してます(リアル) ▼本文埼玉県在住のM男です。36歳・175cm・68?・独身です。SM経験は今まで2人の女王様にお仕えしました。剃毛して、舐め奉仕、鞭打ち、蝋燭、縛りをしていただきました。野外露出や顔面騎乗、強制オナニー、聖水に興味があり挑戦してみたいと思っています。恥ずかしながら仮性包茎の短小です。それを徹底的にけなされ、侮辱されると興奮する変態です。体に落書きされ、写真・動画撮影されてみたいです。徹底的に精神的にいたぶったり、後ろ手に縛って抵抗や防御できないようにしてビンタ・金蹴り等でリンチしてほしいです。また、野外露出・野外プレイにも興味があります。野外ストリップさせられ、全裸散歩してみたいです。車も持っていますので、お迎えに伺えますし、必要な道具等も揃えます。もし興味を持っていただけましたら、ご連絡ください。よろしくお願いします。seidorei_tomo@yahoo.co.jp ▼編集用パス