書き込み編集 ▼名前百(もも) ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトル誰にも言ってません ▼本文ファンの人と2人きりになった時に強引に犯されたことがあって、騒ぎになるのが嫌だったのでそのまま身を任せていたのですがそれ以降、逆レイプされたりする妄想ばかりをするようになってしまい、自分が少しMなのではないかと思い始めています。多くの人目に触れる仕事をしているので、仕事上、リアルな人間関係下でこういったことを明かすことも、お相手を探すこともできません。なので俵向きの顔ではない素の自分が出せて少しでも誰も僕のことを知らないところで本当の僕を知ってもらって繋がれる人がいれば嬉しいなと思い、書き込んでみました。あと先にお伝えしておかなければいけないことが1点だけあります、以前一度だけ自分の不注意から写真の流出してしまい事務所にスキャンダル関係で迷惑をかけてしまったことがあるのでやり取りの最中にこちらから写メを送ったりもできませんしお会いした時に撮影などもご遠慮していただきたいです。もしかしたら実際に会った時に界隈の人だった場合顔を見れば分かる人もいるかもしれませんが次に事務所に迷惑をかけたら本当にクビになるのでお察しいただき他言や詮索などもお控え頂きたく思います。それでも良いよという方で千葉県・東京都・埼玉県あたりにお住まいの方、よかったら連絡くださると嬉しいです。いただいたメールに対してお返事は必ず返させていただきます。宜しくお願いします。gondbb92@gmail.com ▼編集用パス