書き込み編集 ▼名前TT ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトル何卒宜しくお願いいたします。 ▼本文目に留めていただいてありがとうございます。ご主人様の専属mペットとして飼っていただきたいという願望をずっと持っており、この掲示板に投稿しました。スペック身長 176cm体重 65kg年齢 27歳体型 スポーツしているのでやや細身な筋肉質ですペニスは勃起したら15cmほどあり、持久力あります。都内勤務社会人です。見た目は塩顔で時々褒められます。清潔感には最大限気を遣っています。性癖(願望含みます)恥ずかしい姿を見られること際どい下着を着用すること恥ずかしい声を聞かれることや卑猥な単語を言わされることペットとしてご主人様にご奉仕すること貞操帯などで射精を管理されることや報告を求められること乳首やアナルなど性感帯を開発されること首輪をつけられ四つん這いで歩かされること他にも色々とあります。その他聞きたいことがございましたら是非お垂オ付けください。最後になりますが、ここまで読んでくれてありがとうございました。素敵な関係を築いていけたら嬉しいです。カカオ t.32 ▼編集用パス