書き込み編集 ▼名前ccryan01 ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域長野県 ▼タイトル家庭的なお仕置きが欲しいです ▼本文こんにちは。長野県在住28歳のスイッチです。外国人 (アメリカ)ですが、19歳の時から日本に住んでいます。スイッチですが、最近はお姉さんみたいなスパンカーさんを見つけてみたいと思います。お仕置きされて育ちましたから、私にとってはスパンキングが必要なものだと思います。SM とかその風のスパンキングが好きじゃなくて、家庭的なお仕置きが好きです。私は7年間叩かれなかったし、29歳だからとても恥ずかしいですが、最近はたくさんのストレスを感じているので、子供の頃に戻りたいと思います。子供と同じように叩かれたくなります。愛情があるお仕置きが欲しいです。今は中部の田舎に住んでいますが、東京・名古屋・大阪まで行けます。私は特に30ー40代のお姉さんの方が理想的だと思います。男性は方NGです、すみません。では、よろしくお願いします。x: @ccryan01mail: lithiumkoolaid@gmail.com ▼編集用パス