書き込み編集 ▼名前たくや ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトルよろしくお願いします ▼本文はじめまして。募集拝見して興奮いたしました。ぜひカカオでのご調教お願いしたいです。厳しく躾けていただきたいです。経験は1年程度、調教されてきました。現在は専属の女王様はいません。プレイは基本的に女王様のご気分でしたいように扱って頂くのが好きです。耐えれない事も回数を重ねて出来るようにします。アナルはまだ少ししか入りません。経験は人間椅子、落書き、奉仕、浣腸、縛り、蝋燭、鞭、スパンキング、など経験あります。アナルローター入れて外出させられたり、下着禁止、野外で強制オナニーなど経験あります。もちろん無礼をしたら、鞭、ビンタ、スパンキングなど土下座して泣き喚いても容赦なくお尻が腫れ上がるまでお仕置きして頂いて大丈夫です。自分で出した精子も全て舐め取らされてました。写真や動画などの審査からでも高「ません。どうかよろしくお願いします。カカオは gon4649 です。 ▼編集用パス