S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

乳首プレイするなら

乳首を押したら乳首プレイの始まり。乳首開発して新たな扉を開こう。

[PR]あなたの射精、管理します。

射精管理出会いサイトTABOO寸止めされたり、オナニー管理、焦らしプレイのすえに絶頂する快感にハマってみませんか?

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

書き込み編集

▼名前
Dmitry

▼性別

▼年齢
20代

▼地域
大阪府

▼タイトル
監禁やハウススレイブに憧れてFIREしました

▼本文
SMや主従関係を共有できるお相手、最終的には主従婚や監禁をして下さる方と巡り会えたらと思いこちらの掲示板を利用しています。

「お嬢様と従者」という関係性が一番好きで、日常的に執事にように扱われたり、性的な場面で使役されたりすることに喜びを感じます。拘束や貞操具といった性的な主導権を奪われる行為や、上下関係を感じられる接し方に興奮するSubmissiveな特性を自覚しています。

監禁生活に憧れがあって、お相手に経済的な負担をかけないハウススレイブになりたくて、お仕事や資産運用を頑張って、今年でFIREを達成しました。

SMに関しては一通りの経験があり、お相手のしたいことをできる限り自分のポテンシャルを活かして叶えたいです。好みや許容範囲はあれど、行為よりも相手から従者的な役割や服従を求められる関係性そのものに愛情を感じます。

【私について】

私は2歳の頃からずっと日本で育ちました、ロシア生まれ日本育ちのロシア人です。母語は日本語なので、一切のカタコト感なく綺麗な日本語でお話ができますので接した感じ日本の方と変わらないと思います。

現在25歳、投資家。半導体や米国トップ企業を中心に投資・資産運用しています。

長らく資産形成に尽力してきたので、長期で監禁をしたい場合などでも、監禁にあたってかかる自己費用は全て自分で負担できます。

身長は176cm、体型は細身の筋肉質。普段から身だしなみや美容、服装には気を遣います。生理的な側面でガッカリさせることはないと思います。

現在は特定のパートナーはおらず独身です。

アートや物語を通して感動する瞬間が生きがいで、考えさせられる映画を観たり、作家性の高いゲーム作品をプレイするのが好きです。ホテル巡りをしたり、アフタヌーンティーでお茶をしたりして過ごすのも好きなので、趣味が合う方とならより良い時間を過ごせるような気がします。

【アクセスについて】

もしご興味・ご関心がございましたら、気軽に下記の連絡先からお声がけください。

LINE:super.gold.demio
Kakao:Dmitry_sub_m
Twitter(X):Dmitry_sub

誠実な交際をしたいので、既婚者や遠隔調教、イメージプレイ目的の方はご遠慮ください。

削除まで気長にお待ちしております(_ _*

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態