書き込み編集 ▼名前こよみ ▼性別女 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトル犬たちへ ▼本文【M男ペット募集】SM経験アリ、ナシ問わず躾られたい駄犬。飼い主としてアタシがイチから調教してあげる。完全プライベートの調教だから、特に期間もないし、ペット募集の年齢も不問。基本的には、お店でのお決まりのプレイとかじゃなく、私の調教したいようにさせてもらうから、めちゃくちゃにされたり、恥ずかしい姿にされたりするのが興奮するM男がいいかな。私にいじめられて、ヨダレを垂らしながら勃起してる様なM男を調教するのが好きなの。もちろんャtトかハードかの適正は見るし、その辺は今までの調教度合いを教えてもらって、反応を見たり、楽しませてもらいながらって感じかな。当然、私はタメグチだけど敬語すら使えない時点でM男失格だし、そういうやつは口だけの似非M男だから連絡きても無視するね。アドかカカオに連絡よろしくーmlboom509@gmail.comカカオ:collection2020 ▼編集用パス