書き込み編集 ▼名前しょう ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域愛知県 ▼タイトル初心者です。 ▼本文はじめまして。投稿に目を止めていただきありがとうございますこちらの掲示板は以前から気になっていて、今回勇気を出して投稿してみることにしました。簡単ではありますが自己紹介になります。↓【自己紹介】名前:しょうといいます年齢:25歳既婚です。住み:名古屋近辺身長:165センチ 体重:60キロ体型:標準体型かと思います。顔の系統:童顔女性に尽くすことが好きで、気持ちよくなっていただけるようにご奉仕させていただきたいですまた歳上の女性に魅力を感じていますが、中々出会うことがないのでこの機会に素敵なご縁があればと思っていますNGなこともあるかと思いますので、その際は教えてください。逆にこんなことやってみたいなどがあれば遠慮なく仰っていただければ嬉しいですまずはメッセージからぜひ、よろしくお願いします。最後まで読んでいただきありがとうございました。素敵なご縁を楽しみにお待ちしていますかかおmqzoinu ▼編集用パス