書き込み編集 ▼名前ゆう ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域神奈川県 ▼タイトル専属の飼い主さん募集 ▼本文定期的に調教して飼ってくれる専属の飼い主さん募集です。色々な調教してほしいです。まだ調教されたことがなく飼い主さんも居ない状況なので,初めからかなりハードな内容でも大丈夫です!僕自身がかなりMなので。スパンキングやア◯ル拡張,拡張した後にペニバン,ビンタ,ク◯ニ,顔面騎乗,強制飲尿【聖水】,唾飲み,射精管理,連続射精,など色々な調教をしてほしいです。他にもこういうことしたいなどあれば何でも言ってください!なんでも大丈夫です!飼い主さんの調教無しじゃ生きられない身体にしてほしいです。リアル希望なので,写真や動画報告等は,難しいです。リアル調教してくれる飼い主さん連絡ください!僕は,175cm、61kg、22歳です。容姿悪く言われたことないです。相手の年齢,容姿全く気にしません。飼ってくれるだけでとても嬉しいので。カカオID→ganbaririeなのでSM掲示板からと連絡もらえれば気付きやすいです!お待ちしてます。メールでも大丈夫です! ▼編集用パス