書き込み編集 ▼名前あまね ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトル歳上の女性に尽くします ▼本文こんばんは。タイトルのように、1人の方と出会えたらと思いました。都内在住、独身の社会人です。リアルで出会いが全くないため、こちらの掲示板に今回は辿り着きました。【僕自身】・20代半ばです・身長176cm・細身・色白 体毛薄め・インドア自分のことをMかなと思い始めたのは小さい頃からでした。しかし、実際に経験などはせずに、ここまできました。お店なども行ったことはありません。歳上の女性に魅力を感じます。熟女と呼ばれる年代の方に尊敬の気持ちが昔からありました。いつも考えばかりめぐらせています。1人の方に専属で、ペットとして飼われたいです。尽くしたり、身の回りのお世話をしたり、お相手の性処理にも使ってもらいたいです。年齢や体型は、問いません。どちらかというと、ぽっちゃりな方が好きです。清潔感には気をつけています。やりとりから、よかったら宜しくお願いします。良いご縁がありましたらありがたいです。カカオ amane_29 ▼編集用パス