書き込み編集 ▼名前野良舐め犬 ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域茨城県 ▼タイトル飼っていただけるご主人様いませんか。。。 ▼本文おはようございます!24歳/174cm/58kg/ちんぽ長さ18cm太さ5cmで水戸に住んでます!車もあるのである程度でしたらお伺いもできます!身だしなみはある程度整えてるほうだと思います詳しくはcacao:WRC_GDBでお待ちしております!普段はSのふりしてエッチしたりしてましたけど、本物のご主人様に出会えなかったので、長期的にSなご主人様に出会えたらいいなと思って投稿させて頂きました!性欲めちゃくちゃ強くて毎日5.6回オナニーしてます。。。笑射精管理されたりけつまんこに拡張やズポズポされたり身も心も調教されたいです元カノがSだったので乳首やアナル尿道まで感じる変態で、最近では舐め犬として飼われてるうちに臭いおまんこや足を舐めてご奉仕すると興奮するようになりましたクンニやご主人様を気持ちよくするのは教え込まれていたので得意です。。。!苦痛系や厳しい命令ほど興奮しちゃうかもですすぐ勃起するし我慢汁出る変態ですがよろしくお願いします! ▼編集用パス