書き込み編集 ▼名前サク ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域愛知県 ▼タイトル40代までの年上のお姉様とリモバイ調教でデートしたい(恥) ▼本文知的で仕事熱心で、若い女性社員からも人気があるイケメンあなたはそんな彼を尊敬するとともに、わずかながらの嫉妬心を抱えていましたでもある日、あなただけがそのイケメン社員の弱みを握ることにあなたは意地悪心と支配欲にかられ、彼を調教することに決めましたそして一つ目の調教として、彼に対して「このおもちゃをつけて会社にくること、そしてリモコンを私に預けること」を命令しました翌朝出社すると彼は私に言われた通り、リモコンを渡して来ましたその場で少しだけ試しにスイッチを入れると、普段は知的で澄ましている彼がビクッと反応するのがわかるそのまま放置していると、だんだん彼の呼吸が荒くなってきて、何かを訴えるような目でこちらをみてきたこんな出会いは、・年下の男の子が好きで、・男の子が感じてる所を見るとドキドキして・すこーしだけの支配欲があるそんなあなただからこそ楽しめると思ってます49歳までのお姉様からのメッセージお待ちしてますここで出会ったことが無いので初めてで不安もありますが、、、いっぱい可愛がってください(恥)名古屋付近でお会いできる方、よろしくお願いしますカカオ hatibaseball8929 ▼編集用パス