書き込み編集 ▼名前ふみお ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域大阪府 ▼タイトル奴隷としてお役に立ちたいです心から精一杯尽くします! ▼本文女性のご年齢やご経験など一切問いません精神的な所から全てに渡りお一人の女性に全てを捧げお役に立ち楽しんで頂き喜んで頂ける様に尽くしていく事に幸せを感じるM男です女性の行う行為や扱い、ご命令に対してはどの様な扱いを受けてもどの様な事をさせられご命令されても一切逆らう事無く全てを受け入れお役に立てられる様に身も心も全てを捧げ尽くしていきたいと考えていますしたく無い事などは一切して頂かなくてもかまいませんし金銭的な事も含めご負担になる様な事やご迷惑をお掛けする事は決して致しません奴隷や召使い、所有物としてストレス発散の道具や遊び道具、実験台、練習台としてお使い頂いたり、厳しい躾やご調教、CFMN、身の回りのお世話や色々なお手伝い、使役、舐め犬など、どの様なご要望にも対応出来る様に精一杯努力致します大阪市内在住ですが、どこにお住まいでもかまいません独身で47歳になります普通体型で体毛は少ないですタバコは吸いませんこちらの年齢など問題が無くこの様なM男にご興味お持ち頂けましたら、女性のご年齢やご経験、お住まい、趣味趣向、ご職業、性格、性癖、したい事やさせたい事など一切問いません一度お話をさせて頂けましたら幸いです呼び出して頂けましたらどこでも行き心から精一杯お仕え致しますのでどんな事でもかまいませんので遠慮なく言ってくださいfumu633@gmail.com宜しくお願い致します ▼編集用パス