書き込み編集 ▼名前ともき ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトル舐め犬奴隷経験者です ▼本文おはようございますともきと言います幼稚園くらいの頃から異性に使われるのに興奮してしまっていた記憶があるので、多分生まれつきのマゾ奴隷だと思います。SM全般と言うよりも特にご奉仕奴隷になることが性癖で、10代の頃から挿入よりも断然前戯に時間をかけてきました。今年の夏前くらいまで4年間飼っていただいていた人がいて、気づけば10時間くらいずっと舌でご奉仕していたり特定の舐め方と強さとテンポを指定されてそれだけを30分くらい続けるみたいな調教もされていました。道具として満足していただけるようにご主人様の好みをなるべく早く学習するので使っていただけませんか?費用負担や送迎できます。174cm、70kgです。スポーツをしているので健康的です。体毛薄く、綺麗好きです。お話しできたら嬉しいです。gagabu@tatsu.uk ▼編集用パス