書き込み編集 ▼名前嘉月 ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域大阪府 ▼タイトル長期の関係希望 ▼本文初めまして。日常会話から浮ナはあまり言えないことまで話しながら、長く寄り添える方を探しています。性癖のほうは、元々Sだと思っていたのですが、S女さんとお話するうちに自分がMなんだと気づきました、、羞恥や惨めな姿になることなどがとても興奮してしまい、おそらく日常とは違う自分(素の自分?)になってしまいたいのかなと思います。恥ずかしながら敏感体質で、声も出やすいようです。何をしたい、というより、S女さんが喜んだり、楽しんだりしてもらえることを頑張るのが好きです。信頼できる方と、この2人だからこそ出来ることを探していけたらと思っています。年齢や見た目より、その人ともっといたいかを重視していますので、少しでも興味を持っていただけたら、急がず会話しながら理解しあえると嬉しいです。よろしくお願いします。その他スペック165-56/メガネ、程よく筋肉質だと言われます。大手企業勤めで管理職しており、普段はどちらかと言えば頼られる方です。 ▼編集用パス