書き込み編集 ▼名前まゆ ▼性別女 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトルかわいい男性をいじめたいです ▼本文掲示板初めて書くのでおかしなところがあったらすみません。22歳、童顔、低身長、茶髪ボブです。顔は整っている方だと思います。(顔で嫌がられたことはありません)住みは町田周辺です。都内でも神奈川でも大丈夫です。見た目でよくドMそう、と言われるのですがどちらかと言うとSです。ハードSMの経験は無いのですが、いずれ挑戦してみたいと思っています。手コキと言葉責めが特に好きです。力では確実に勝てる男性が負けてるところを見たいタイプです。舐め犬も好きです。私の事が好きで虐められたい、支配されたい、という感情が見える方が好きです。(もちろんプレイ中のみで大丈夫です。)実家住みで過保護な両親がいるので会える時間が限られてしまうのですが、深夜でも会える方や車を持っている方がいたら特に嬉しいです。以前(2年ほど前)豚を飼ってました、私の事が大好きだった可愛い豚です。誠意がある人が好きなので、こちらも誠意を持って対応します。よろしくお願いいたします。 ▼編集用パス