書き込み編集 ▼名前デビッド ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域愛知県 ▼タイトル完全無料のSM支配コース ▼本文SM支配について学びたい、またはスキルアップしたい女性を募集しています。私はMとSの両方で豊富な経験があります。コースは、お客様のニーズに合わせて、ャtトからハードまで幅広く対応可狽ナす。コースシステムは以下の通りです。- 習得したい、または向上させたいスキルについて、一緒に確認しましょう。- NGについて確認しましょう。- 面談の日程が決まりましたら、私の前でスキルを練習していただけます。あなたは何の心配もなく私にあなたのスキルを試すことができます。私が指導できるスキルは以下の通りです。金玉責め(潰し、洗濯バサミ、蝋燭)ペニス責め(洗濯バサミ、ビンタ、蝋燭)亀頭攻め尿道挿入連続射精男の潮吹きアナル開発(ディルド、ペニスバンド、なす)アナルフィスト痛み屈辱プレイごっくんもちろん、このリストにないスキルも練習可狽ナす。ヨーロッパ人男性です。45歳です。名古屋の近くに住んでいます。髪の毛はブロンド。目は青です。見ためは悪くないと思います。*178cm*76kg。僕は既婚者です。既婚者、独身者、何方でもOKです!更に詳しい内容は連絡をいただけたら話していきたいと思っています。僕に連絡するときは興味とNGを教えて下さい。されたい事や年齢もお願いします。メール david-aichi@hotmail.com ▼編集用パス