書き込み編集 ▼名前たいち ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトル従順な舐め犬として、ご奉仕させていただけないでしょうか。 ▼本文はじめまして。投稿に目を止めていただきありがとうございます。こちらの掲示板は以前から気になっていて、今回勇気を出して投稿してみることにしました。簡単ではありますが自己紹介になります。↓【自己紹介】名前:たいちといいます。年齢:25歳です。住み:北区身長:178センチ 体重:68キロ体型:標準体型かと思います。顔の系統:塩顔と言われます。※イケメンではないですが、顔は普通かと思います。女性に尽くすことが好きで、気持ちよくなっていただけるようにご奉仕させていただきたいです。また歳上の女性に魅力を感じていますが、中々出会うことがないのでこの機会に素敵なご縁があればと思っています。こんなことやってみたいなどがあれば遠慮なく仰っていただければ嬉しいです。まずはメッセージからぜひ、よろしくお願いします。最後まで読んでいただきありがとうございました。素敵なご縁を楽しみにお待ちしています。黄色 ▼編集用パス