書き込み編集 ▼名前ふみお ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域大阪府 ▼タイトルお一人の女性の奴隷として全てに従い心から精一杯尽くしていきたいです ▼本文奴隷としてお一人の女性のご主人様に全てを捧げ全てに服従しお役に立ち楽しんで頂き喜んで頂ける事に幸せを感じるM男です奴隷やペットとして心からお仕えし尽くしお好きな様にお使い頂ける女性のご主人様を真剣に求めておりますストレス発散の道具や遊び道具、実験台、練習台としてお使い頂いたり、厳しい躾けやご調教、鞭やスパンキング、平手、蹴り、踏み付け、罵声や罵倒、緊縛拘束や手枷足枷、首輪にリード、蝋燭、剃毛、全身落書き、射精管理、オナニー射精命令、寸止め、ルーインドオーガズム、CFNM、CBT、手コキ、足コキ、ルーインドオーガズムでは今までに連続で5回くらいお漏らし射精をしてしまった事がありますその他にもご主人様のご要望がございましたら舐め犬としてご満足して頂けるまで長時間の全身舐めご奉仕や濃厚クンニ、マッサージをさせて頂いたり、どの様なご要望にもお応え出来る様に精一杯尽くしお役に立つ事が出来ましたら本当に幸せですご主人様が行う行為や扱い、ご命令に対してはどの様な扱いを受けてもどの様な事をさせられご命令されても一切逆らう事なく全てを受け入れご主人様の所有物として徹底した躾けやご調教のもとお役に立てられる様に精一杯努力し身も心も全てを捧げ尽くしますご主人様のしたく無い事は一切して頂かなくてもかまいませんしご主人様のご負担になる様な事やご迷惑をお掛けする事も決して致しません大阪市内在住の47歳になります独身でタバコは吸いません普通体型で体毛は少ないですこちらの年齢など問題が無くこの様なM男にご興味お持ち頂ける様でしたら一度お話をさせて頂けましたら幸いです呼び出して頂けましたらどこでも行き心から精一杯お仕え致しますどんな事でもかまいませんので何でも遠慮なくおっしゃって頂けましたら幸いですfumu633あっとgmail.com宜しくお願い致します ▼編集用パス