書き込み編集 ▼名前M男募集のあい先生 ▼性別女 ▼年齢30代 ▼地域大阪府 ▼タイトル今日は舐め犬・バター犬について ▼本文ふふっ……「舐め犬(なめいぬ)」とか「バター犬」なんて言葉、聞いたことあるけど意味はよく知らないって男子も多いんじゃないかしら。普段から聞きなれてる人は頭の中にすぐ思い浮かぶけれど、SMなんてほとんど知らない人からしたらバター犬ってどんな犬ですか?ペットショップにいるんですか?とかいうのよね。そんな小犬ちゃんのために、女王様であるこの私が、特別に教えてあげるわ。「舐め犬」というのは女性の身体を舐めることに喜びを感じる従順な男性のことよ。まるで忠犬のように、ご主人様(つまり私)のカラダをひたすら舐めて奉仕するだけの存在。ご褒美も、挿入も、快楽の主導権も、ぜ〜んぶ女王様の手の中。ふふっ……自分の快楽なんてどうでもいいっていう、健気でエッチな奴隷犬ね。そして「バター犬」っていうのは、いわば「舐め犬」の進化系。女性のアャR(=バター)を舐めることに特化したワンちゃん。つまり=女性器舐め専用の犬みたいな意味よ。※語源はちょっと下品だけど、「女性のあそこにバターを塗ったら舐める」って発想から来てるらしいわ。くだらないけど、笑えるでしょ?どう違うのかって?舐め犬:ご奉仕全般。脚でもお尻でも何でも舐めるわよ。バター犬:主におまんこ専門。まるで「クンニだけのプロ」みたいな存在ね♡「舐め犬」や「バター犬」って、世間からはマゾっぽいとか変態って言われるかもしれないけど……私たち女王様にとっては、便利で忠実で、可愛いペットなのよ主導権は常に“私”にあって、お前たち犬っころは、ただご主人様の快感のために舐め続けるだけ。それが快感? それが幸せ? ……ふふっ、変態ね。でも、そういうの……嫌いじゃないわ。もっといろいろ教えてほしかったらエッくすにいつでも相談にきていいわよ。ちゃんと這いつくばってくるのよ。エッくすのあかうんとはM男募集女王様あいで検索すれば出てくるはずよ。ぐぐっても出てくるくらい有名 ▼編集用パス