書き込み編集 ▼名前そそ ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域大阪府 ▼タイトル敏感体質ですが.. ▼本文はじめまして。普段は商社で管理職をしている、179cm・67kgのごく普通の男です。恥ずかしいですがその裏では、ちょっと歪んだ快感に身を委ねたくなるような、抑えきれない衝動を抱えています。学生時代、家庭教師をしていた頃に“ある出来事”がきっかけで、気づいてしまいました。「自分は、優位に立たれることに…感じてしまうタイプなのかもしれない」って。それからというもの、乳首をちょっと責められるだけで思考がとろけて、まともに言葉も出なくなる自分がいます。もともとかなり感じやすかったのに、あの経験以降はもう…触れられるだけでビクビクするくらい。日常では当たり前のようにスーツを着て部下に指示を出してるけど、裏では、誰かに支配されたい、試されたい、乱されたいそんな願望が静かに疼いています。そんな性癖、引かれちゃうかもしれないけど…同じように“裏の顔”を持ってる方がいたら、ぜひ話してみませんか?秘密はちゃんと守ります。あなたの言葉一つで、全部乱されてしまうかもしれません。カカオ:yuyu233見た目はいたって普通、でも中身は…ちょっと壊れてます。そんな僕でよければ、ぜひお願い致します! ▼編集用パス