書き込み編集 ▼名前ゆう ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域埼玉県 ▼タイトルまゆ様へお願い ▼本文まゆ様はじめまして、ゆうと垂オます。まゆ様の圧倒的な魅力と強さに心を奪われ、こうしてメールをお送りする次第です。まゆ様のプロレス技、特に絞め技や極め技で完全に支配され、逃げられない状況で徹底的に絞め落とされることを心から望んでおります。ボコボコにされる快感や、ふとももで力強く絞められる至福の時間を想像するだけで震えが止まりません。抵抗は一切せず、まゆ様の技を全身で受け止め、落ちるまでその素晴らしい力を味わいたいと願っています。まゆ様の手でM男としての私の全てを委ね、完全なる服従をお約束いたします。どうかこの願いを叶えていただける機会をいただけますでしょうか。まゆ様のご都合やご希望に合わせ、お話させていただけたらと思います。お忙しいところ恐れ入りますが、ご検討のほどよろしくお願い垂オ上げます。心からの敬意を込めてゆう カカオ you240101 ▼編集用パス