書き込み編集 ▼名前M男 智 ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域埼玉県 ▼タイトルS女様・女王様、奴隷にしてください ▼本文M男の智(176cm/70kg/47歳/埼玉/独身)です。女主人様・女王様探しております。パン一又は全裸で首輪に繋がれ、女性の前にひれ伏すマゾ奴隷にしてください。見た目は坊主にヒゲの強面ですが、アャRは短小なので自らパイパンにしている変態です。経験のある調教は、・足舐め・顔面騎乗・剃毛(常時パイパン)・手コキ寸止め・オナニー披露・クンニ奉仕・日常管理(射精管理、下着管理)・写真/動画撮影・お仕置きとしての鞭打ち(バラ鞭)・蝋燭ですが、調教されて時間が経っておりますので、再調教していただきたいと思っております。また苦痛系は上記の通りお仕置き程度の経験しかなく、アナル等未経験な事も多いので、以下のようなことを初調教していただきたいと思っております。・アナル(アナルバイブ、ペニバン)・スパンキング(乗馬鞭、スパンキングパドル、ビンタ等)・股間責め(玉蹴り、電気あんま、踏みつけ、パンチ等)・縛り・聖水・セルフ顔射/飲精・野外露出・複数(複数S様、複数M)です。もし興味をお持ちになってくださいましたら、ご連絡ください。まずはメール等で調教内容等、お話させていただければと思います。調教に必要な道具、衣装等、こちらで用意いたしますので、併せてお話させてください。かかお:MSLVt0m08 ▼編集用パス