S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

男の潮吹きコミュ

男の潮吹きコミュ通常の射精には飽きたM男へ。男の潮吹き体験してみませんか?

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

[PR]あなたの射精、管理します。

射精管理出会いサイトTABOO寸止めされたり、オナニー管理、焦らしプレイのすえに絶頂する快感にハマってみませんか?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

書き込み編集

▼名前
リカ

▼性別

▼年齢
30代

▼地域
東京都

▼タイトル
イケメン隠れM男家畜化羞恥調教

▼本文
30代のS女です。男を種馬として所有し、遠隔調教からいろいろ経験あります。
男性のM気質を発掘し、管理するのが趣味です。
また私自身はドSなので、M男性にしか性的魅力を感じません。私の性処理もM男にしかさせません。

SMごっこじゃなく、心からの依存関係を望むM男を募集します。
なんでも隠さずに晒してくれるM男を募集しています。

普段の調教もマンネリしてきたので、
将来的にM男を複数飼いし、その中から特にかわいい奴(私が好みの奴)を選んで、強制ホモカップルに仕込んでみようかなと思いました。
同じS女に忠誠を誓った既婚男同士でどこまでできるか、どんなふうになれるか、実に楽しみです。
その行為で2人の精子を集め、ミックスして私の妊活に使うなども考えています。
既婚じゃなくても高「ませんが、ほかにアピールできる点があれば。
射精、排泄、その他いろいろ、
私に全てを晒し出せる覚悟のある人で。
(現実の生活に私は干渉しませんから安心して)

私は関東の人だから、関東の人で。 独り占め欲が強いので、初心者希望。
人間を捨てたい、私の前で動物のままで居たいというM男は一番いい。

まずは画像つけてメールを。vivian-1215あっとまーくhotmail.com

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態