書き込み編集 ▼名前奴隷犬ポチ ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域東京都 ▼タイトル初めまして ▼本文初めまして ゆき様。ポチと申します。都内在住42歳、普段は小さな会社の社長をしています。立場上、人に命令したり厳しい注文をつけることが多いこんな私ですが、自分の本性はMだと思っています。それも大勢の前で辱められると、それだけでおちんちんが勃起してしまうドMです。時々、部下の女性に命令しながらこんなことを妄想してしまう自分がいます。仕事が終わって夜の女子会。社長の私と部下の女性が立場が逆転して、私が絶対服従の奴隷として、素っ裸で犬の首輪を着けたまま、部下の女性様やそのご友人様の笑い者になりながら、お酌をして回るのです。もちろんご命令があれば、四つんばいでアナルを見せたり、恥ずかしい芸もしなければいけません。今は立場上、こんな嗜好は1ミリたりとも楓ハには出せませんが、絶対秘密厳守でこんな私の我がままを聞き届けていただけるご主人様を探しています。どうか、ゆき様。こんな卑しい奴隷の願望に耳を傾けていただけるようでしたら、お返事いただけないでしょうか。お待ちしています。chinchin1234@excite.co.jp ▼編集用パス