書き込み編集 ▼名前かずや ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域神奈川県 ▼タイトルマゾ犬志願者です ▼本文華様はじめまして。マゾ犬志願のM男です。神奈川県央在住です。40代後半174-77になります。20代の頃からマゾですので、経験はそれなりにあると思います。鞭、拘束、蝋燭、アナル、浣腸、尿道、亀頭責め、快楽責め、ご奉仕、便器、ピアスなどです。性癖は苦痛や屈辱を与えられ、雑で酷い扱いをされるほど興奮してしまいます。痛みで厳しく躾けられ、心も体もとことん追い込まれ、ド変態で底辺のマゾ奴隷になっていきたいです。ヤプーズマーケットのような容赦のない厳しい調教に憧れがありますし、便器奴隷願望があります。必須条件は全て満たしております。華様に逆らうようなことは絶対にありませんし、自分勝手な希望を言うこともありません。華様の所有物になり、全て華様に身を委ね、奴隷としてお仕えする覚悟です。真剣にマゾ犬奴隷になることを望んでおりますので、本気で応募させていただきました。かなりの年上ですので、許容していただけるなら是非お願い致します。華様からのお返事お待ちしております。カカオ bendorekよろしくお願い致します。 ▼編集用パス