書き込み編集 ▼名前奴隷やペット志望の全頭マスク被った変態M男 ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域広島県 ▼タイトル私を奴隷やペットとして飼育お願い致します、本気で御主人様を探してます。 ▼本文初めして全頭マスクなどの変態な格好をしてご奉仕したり、調教して頂くのが好きな変態M男です、私を貴方様の奴隷やペットとして飼ったり使ったりしてくださいませんか?嵐閧ネどは貴方に合わせますので全頭マスクを被って変態な格好でひたすらご奉仕します。顔面騎乗位で押し付けて強制クンニや変態な格好の私を足で踏んだりなど、ストレスの発散や捌け口に使って下さい。私の体を好きに調教や開発して下さい、スカトロと(汚い事)極度に痛い(流血)以外はNGや苦手な事は現状無いので好きに調教や使って下さい。今後フィスト、ピアス、入墨なども可狽ネ様にして出来ることを増やしていってNGも無くしたいなと思います。好きな時に呼び出したりして使って下さい、顔は可愛い感じや優しい感じです。体格は大柄でぽっちゃり気味です。性格は大型犬みたいだと言われます。連絡お待ちしてます。カカオ IF2360911LINE peace.tt ▼編集用パス