書き込み編集 ▼名前新潟のとある女装子 ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域新潟県 ▼タイトル色んな掲示板で募集します ▼本文20代半ば未婚。171センチ67キロ。ダイエットの他にメイクを頑張っていてそれらの部分でもお話できると嬉しいです!自認は男でゲイの気はありませんSMといっても割とsoft寄りで20代後半から40代半ばくらいの歳上の女性にいじめられたい願望がありますお尻と胸を責められて感じるという大分アレな男ですがお相手のしたいこと、喜ぶこともさせていただけるといいなぁと思います正直な気持ちとしては少しずつやりとりしてお互いが安心してからお会いするのがいいなぁという感じです投稿を消さない限り基本的に募集中です長々とした募集文になってしまいましたがメッセージいただけると嬉しいです、よろしくお願いしますカカオ yabai_usagiシス女性以外の方と会うつもりはありません。最初に簡単なお互いの自己紹介からできるといいなぁと思います。 ▼編集用パス