書き込み編集 ▼名前けい ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトル【S男】エロ混合、裸で抑え込み合い、エロ相撲、格闘プレイ 女性募集【 M & S女 】 ▼本文【S男】エロ混合、裸で抑え込み合い、エロ相撲、格闘プレイ 女性募集【 M & S女 】エロレスリング、キャットファイト、格闘プレイ、喧嘩エロ、エロ相撲、エロ混合レスリングに関する動画をずっと見ていて女性との力と体の密着『抱き合い、押合い、掴み合い、取っ組み合い、押さえ込み合い』しながら体を舐めたり触るプレイにとても憧れています。体を舐めたい僕 vs そう簡単に舐めさせない貴方みたいなシチュエーションでやりたいです。裸で睨み合い、手掴みから組み合い、ハグ状態で抱き合ったまま、相撲みたいに力で押合い、相手をベッドに押し倒します。【僕が倒したら】まずうつ伏せにしてバックチョークで締めながら髪の匂いを嗅ぎながら片手で胸を揉みます。そのままうつ伏せに返して、覆い被さって両手で腕をガッチリ掴んだり腕力で体を力づくで抑え込み動けないようにします。腕を掴んだまま乳首を舐めて吸い付きながら『本当はこう言うの好きなんでしょ?』『感じてんじゃないの?』って言いながら舐めるので『うるせぇ』って体を捻ったり腕を振り解こうと乳首舐めを嫌がって抵抗してください。僕は舐めたくて仕方ないので、起きあがろうとしても何回でも押し倒して解かれても掴み直して必死に吸い付きます。気持ちよさと疲れでグッタリして力が抜けてきてひっくり返せなくなったら負けですね。次は股に潜り腰を抑えてクンニをします。毛の匂いを嗅ぎビラビラを広げて割れ目を指でなぞりながら『ここも気持ちいいか?』って舐め回し、皮を剥いてクリに吸い付くので足をバタバタさちせてください。首とか脇とか貴方の身体中を舐めて楽しみ、最後は手マンと吸うやつを使います。痙攣するか潮吹きするか。無理やりイカせます。【貴方が倒したら】覆い被さって『触んなよ。そう簡単に私の体舐めさせないわよ』って腕を掴んで重心をかけて思いっきり掴んで抑え込んでほしいです。『男なのに弱いわね。ほら、抵抗しなよ』って力づくで組み伏せながら言ってほしいです。逆に僕が抑え込まれて起き上がれず貴方をひっくり返せなかったらバックチョークで『女に負けて悔しくないの?』って言いながら締めてもらって『そんなに舐めたいならほら、さっさと舐めろよ』みたいな感じで顔を胸の谷間に押し当てたり、乳首を口に無理やり当てたり、顔面騎乗位で腕を押さえながらクリを口に押し付けてほしいです。貴方の好きなように舐めさせてください。抵抗なければ手コキで精子を搾り取ってもいいです。【力加減】リアル感を出す為に勝負中の力はお互い本気でやり合いたいです。もし僕の方が倒されて抑え込まれても途中で力弱めないでください。女性相手とは言え加減したら負けるんで僕も本気で抑えにいきます。【求める挑戦者】年齢、体型、容姿、力のある無しは一切気にしていません。小柄、標準、ぽっちゃり、未経験素人、柔道&格闘技経験者、筋肉質、腕が太い等、誰でも!男性と裸で組み合い倒し合う事に興味がある人組み伏せ合いながらのエロプレイに興味がある人挿入以外、一通りのエロ行為にNGがない人【自分について】28歳、身長は170過ぎで体重は60未満で鍛えてないです。特別力が強いわけでも無いので女性と組み合っても良い勝負になると思います。【対戦場所】新宿のラブホテルの部屋場所費用は僕の方で負担します。【対戦日】4日、5日、6日、8日(夜)、9日、10日、17日、20日、27日【時間】日中、夕方、夜から等、合わせます。2時間〜休憩6時間とかそれ以上の長時間もアリです。夕方夜から会うなら終電解散です。【持ってる道具】吸うやつ数個、手錠、足錠、首錠、棒、目隠し、テープ【注意事項】@ プレイは必ずお互い同意の元で出来る方。A 既婚者、彼氏、パートナー持ちはお断り。B お手当など金銭受理、美人局は絶対にNGC 貴重品などの観点からシャワーは一緒に。【カカオトーク】ID→ kei_sm【こちらを最初のメッセージで送って下さい】@ 年齢、身長、体重(体をイメージしたいので)A 柔道など格闘系の経験があるか無いかB 体型について(小柄とか腕は筋肉質とか)C 空いてる日程、時間帯の日時候補D エロ混合 or 力真剣勝負 or 完全エロ無しE 1から7のどれをやりたいかF なぜこういうプレイに興味があるのか真剣に相手を探してるので、理由や詳細が明確じゃ無い方、やりとりをする中でイタズラかなーと直感で感じた方はお断りさせていただきます。連絡は来るものの未読から音信不通になったりと実際冷やかしも多いのでご理解下さい。送ってくれたら必ず返信します。初回会うまでのやりとりのみ、24時間未読・未返信だったらトークは退会します。一緒に楽しめる女性からの連絡をお待ちしています! ▼編集用パス