書き込み編集 ▼名前ポチ ▼性別男 ▼年齢50代 ▼地域栃木県 ▼タイトル宇都宮の舐め犬M男です。 ▼本文はじめまして!宇都宮の一軒家で一人暮らしをしている舐め犬M男のポチと垂オます。世の中は、今日から3連休なる方々が多いと思います。僕も今日から3連休で、普段は仕事の為に中々舐め犬モードにも入れませんが今日は、久々に悶々として朝一でオナニーしてしまいました。オナニーは終わりましたが、どうしても悶々が収まらず、投稿してしまいました。僕は、M男で舐め犬です。舐め犬をして、女性が「楽しんで」「喜んで」下さる事が最高の喜びです。ですので何時間でも、心を込めて優しく舐め続けさせて頂きます。決して貴女の望まない事!NGな事!等は一切致しません。ご興味がある女性がいらっしゃいましたら、冷やかしでも結高ナすのでご一報頂けないでしょうか?貴女からのご連絡を、本心からお待ちしております。よろしくお願い垂オ上げます。sm_m_pochi_m_sm★yahoo.co.jpKakao→m64915151m ▼編集用パス