書き込み編集 ▼名前ポチ ▼性別男 ▼年齢50代 ▼地域栃木県 ▼タイトル舐め犬M男です。 ▼本文はじめまして、女王様。僕は宇都宮の一軒家で一人暮らしの舐め犬M男でポチと垂オます。175?・72?の普通体系で、ハゲでも不潔そうでもありません。僕は、女性が「楽しんで」「喜んで」下さる事に幸せを感じます。女王様が楽しんで下さるのでしたら、何時間でも心を込めて舐めさせて頂きます。 ●TVを見ながら ●お食事をしながら ●メールを打ちながら ●ゲームをしながら ●お化粧の椅子として 等々女王様が何をされていても、誠心誠意舐めさせて頂きます。もちろん、無洗飲尿+ウォシュレット+拭き取りも、喜んで従います。更に僕はM男ですから、女王様の望まない事や嫌がる事は、絶対に致しません。どうか安心されて、僕を自由にお使い下さい。女王様が楽しんで頂けるのでしたら、一生懸命頑張らせて頂きます。よろしくお願い垂オ上げます。kakao→m64915151msm_m_pochi_m_sm★yahoo.co.jp ▼編集用パス