書き込み編集 ▼名前翔太 ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトル監禁して生殺与奪を握っていただけるS女性様を探しています。 ▼本文はじめまして。都内に住む39歳の翔太といいます。学生時代から、S女性に拉致・監禁され生殺与奪を握られるようなシュチュエーションに強い憧れがありました。実際には難しいことは重々承知しておりますので、少しでもご興味、同じような理想をお持ちの方とお話ができれば嬉しいです。鉄製の手枷・足枷、首輪や性欲を管理されるための貞操帯、嵌めた口枷からうめき声をあげても誰にも届かず、管理下の元、制裁を加えられる そんなプレイに憧れがあります。女尊男卑の思想を持ち、サブ気質であるため 服従心はすぐに芽生えるとは思いますが、ご主人様が存在しないと生存できないようなそんな支配関係を築ける方と出会いたいといつも願っております。夢物語で終わる話ですが、少しでもご興味を持っていただいた方がいれば是非お話しさせていただけないでしょうか。お返事お待ちしております。カカオ:shou0829shomazo@ymail.ne.jp ▼編集用パス