書き込み編集 ▼名前ゆうた ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトル女性に力で制圧されてボコボコにされたいです ▼本文男性を制圧出来るくらい力の強い女性を求めています。掴み合いから壁に押し付けられたり、ベッドに押し倒されて、馬乗りになって腕を掴まれ押さえつけられたり、被さって体を抑え込まれたり、羽交い締めで首締められたり、組み伏せられたり、男なのに女性に力で敵わず勝てない、負けちゃうみたいなプレイがしたいです。要はキャットファイト、格闘プレイをイメージしてもらうと分かりやすいと思います。柔道とか格闘技をやってて、男性を組み伏せるのに快感を覚える人、細身の男性相手なら力で勝てる自信のあるSっ気力自慢いませんか?二の腕が太い、むっちり、ぽっちゃり、高身長、体が大きい太い、柔術経験者歓迎します。普通体型もしくは小柄なのにめちゃくちゃ力強いとかも興奮します。もしくは、力は割とある方で、男性と組み合ったらどのくらいいけるか試したい方とかも。抑え込まれたは振り解こうと抵抗する中で組み伏せて、抜ける事が出来ずに力尽きたら負けで、負けたら以下の事をされます。やりたい事、やってほしい事乳首舐め、クンニ、挿入、フェラ、首舐め、脇舐め、耳舐め、顔舐め、顔面騎乗位、おっぱいビンタ、上から乳首舐めさせる、手コキ、掴み掛かり、抱きつき、押し倒し、羽交い締め、髪掴み、首絞め、ビンタ、スパンキング、イラマチオ、顔射、顔にチンコ擦り付け、顔面騎乗位、顔責め(ほっぺとか鼻とか舐める、嫌がったら顔押さえつけます)、舌をねじ込むディープキス、アナル舐め、ゴム付き挿入、突き飛ばし、口塞ぎ、他)などをします。ただ、もし僕が勝ってしまったら同じような事をします。僕も本気の力で立ち向かうので貴方が僕に負けてしまったらそのままレイプされると思って、その覚悟はしてください。苦痛系をしつつ拘束具に吸うやつや電マもあるので、連続イキで叫ぼうがあばれようが快楽に堕とします。勝負してくれる女性が居たら連絡ください。カカオ yuta194 ▼編集用パス