書き込み編集 ▼名前ハル ▼性別男 ▼年齢10代 ▼地域兵庫県 ▼タイトルいっぱい虐めてくれる方に会いたいです ▼本文プロフ175/72/19のフリーターです普段から乳首弄ってメスイキしたりしてるドMなのですが…誰かにしてほしいという気持ちが日に日に強くなるのは自覚してるけど、やっぱり現実で頼むのは少し怖くて掲示板なら受け入れてくれる方もいるかと思い投稿しました簡単な自己紹介だけ書いておきます一番敏感な性感帯は乳首でsmの趣味は苦痛とかよりは快楽や気持ちの面で責められるのが好きですでも根が何でもいけるМなので甘いのもキツイのも冷たいのも全部好きです。なので癖に関しては合いやすいかと思いますアナルも乳首も亀頭責めとか腹パン鞭打ちも何でも大丈夫ですただ経験豊富ではなく今までsmは少ししかしたこと無いのでそれでも良い方でお願いします長文失礼しました良ければご連絡ください カカオsvnje ▼編集用パス